現場のやつが炒飯とか餃子をメニューに追加したいって言っててだるいわ
油そばとラーメンと飲み物だけで良いよな?
利益増える見込みあるならいいんじゃね
おれはないと思ってる
同業の油そば屋で炒飯出してるとこ全然無いし
美味いならいいよ
下手な物は出したくないし試行する時間も必要になるよな
無駄すぎる
油そばの残りカスに悟飯ぶち込んで食べるの好き
美味いよな
だから白米メニューに入れてる
ラーメン屋でも冷やし中華はやらないよな
おれはいらない派
メニューたくさん作るのコスパ悪いし
油そばは炒飯より白米の方が合うから炒飯要らんなぁ
普通に考えてそうだよな?
2ヶ月くらい言われてるんだけど本当に意味がわからん
油そばって名前が気持ち悪い
そんなこと言わないで
油そばってやっぱ原価安い?
他の飲食よりは安いな
家系みたいにスープ炊かなくても良いのもデカい
ちなみに
油そば並・大盛り700円、特盛750円
中華そば並・大盛り650円、特盛700円
白米、トッピング、ソフドリ、ビール
って感じのメニュー
学割200円引き
油そばメインの店で餃子がある店は何軒かあるけど
炒飯は見かけたことないな
だよな
リターンが見込める気がしないんだよなぁ
個人的に炒飯は好きだけど、この店にいるかとなるといらない気がするんだよ
事件は現場で起きてんだよ
アンケートで炒飯置いて欲しいなんて意見見たことねえんだよな
現場の奴ら経営のこと考えないで
あれば喜ぶみたいなことだけで意見してきてる
餃子は酒の売り上げ上がりそう
確かにそれはあるな
メニューにあってなんか損するの?
炒飯出るかもしれないからって多めにご飯炊いて、炒飯売れなかったら残ったご飯廃棄なんだよ
油そば屋にあんまり無いメニューだから
売れないで仕入れたものが無駄になる可能性高い
へーそういうリスクあるんだ
他の店も廃棄多いの?
炒飯置いてる油そば屋で働いたことないから分からない、、、
どこにあるの?
食べたい
こういうこと聞いちゃってるし、メニュー的にも特定される可能性高いから九州のどこかとだけ
ご縁があれば是非食べにきて欲しい
ありがたいことにこんなご時世でも
お客さん来てくれてなんとかコロナ禍乗り切れたわ
m9( ・᷄ὢ・᷅ )でも君“ニート”だよね
1年だけニートしたことはある
爆盛りチャーハンを売りにしてくれ
それはそれで中華料理屋開いた方が良いと思う
個人経営の飲食でメニュー増やすのはリスクって考えなんだよね
少数精鋭で戦いたい
チャーハンは無くていいけど餃子はほしいかも
ラーメンだけだとちょっと足りないてときに注文したい
なるほど
一品で勝負してる店好き
それ目的だし店内で迷わないから
そういう店目指してた
メニュー少ないから無駄な食材仕入れなくて良いのもデカい
ラーメン食ってて塩味が足りないと思って
「食卓塩ない?」って聞くのは非常識?
全然そんなことないよ
常設はしてないんだけど油そばと一緒にマヨネーズ頼むお客さん多いし
自分好みに美味しく食べてもらえたら嬉しいな
餃子が美味い店は餃子目的で通う
おれもそっち派
1軍しか出したくないんだよね
出すならめちゃ研究したいから、出すハードルが上がる
皆貴重なご意見ありがとう
とても参考になった
どうしても追加したいって現場の人が言うのなら、独立開店を認めてあげたらいいと思うよ
聞いてる感じ何も考えないで追加したいって言ってるんだよな
仕事はできるけど経営のセンスは全くないと思う
おれがセンスあるとは言えんけど
コメント